- Home
- Blog
- Lecca lecca di riso soffiato per la tua calza fai da te
27 Dicembre 2016
Lecca lecca di riso soffiato per la tua calza fai da te
Caramelle e cioccolatini non mancano mai nella tradizionale calza della befana. Al posto dei soliti dolciumi, prova a riempirla con delle semplici ricette fatte in casa, per una calza sempre golosa ma anche più sana e salutare.
Un esempio? Sostituite i tradizionali lecca lecca con delle palline di riso soffiato ricoperte di cioccolato!
Il procedimento per realizzarli è molto semplice.
1. Per prima cosa mettete il cioccolato sminuzzato in una ciotola e fatelo sciogliere nel forno a microonde fino a che non sia completamente fuso.
2. Aggiungete il riso soffiato e mescolate il tutto con il cucchiaio.
3. Utilizzate l’impasto ottenuto per creare delle palline, compattatele bene e ricopritele di zuccherini colorati.
4. Prima che l’impasto si indurisca inserite uno stecco o uno stuzzicadenti. Lasciate asciugare i lecca lecca sulla carta da forno fino a che non si saranno solidificati.
Felice e golosa Epifania!
Tag
La nostra pagina facebook
Articoli correlati
12 Ottobre 2018
HALLOWEEN: Fantasmini e zucche
Non c’è niente da fare: se ad Halloween chiediamo ai nostri bambini “Dolcetto o scherzetto” sappiamo già la risposta. Il dolce vince sempre. Ma noi abbiamo la ricetta per una merenda divertente e salutare al tempo stesso!
Continua a leggere